Мои внуки

Лидия Терникова
У меня стало трое внучат.
Это Лена, Роман и Анютка.
Лена – старшая, ходит в детсад,
А Роман и Анютка – малютки.

Пятый месяц Роману идёт.
Ане скоро три месяца станет.
Рома сам может лечь на живот.
Хорошо держит голову Аня.

Рома может взахлёб хохотать,
Тянет ручки свои к погремушке.
Аня – тихая, может лежать
И подолгу смотреть на игрушки.

Лена слоги умеет читать,
Знает много стихов и загадок.
Стала маме уже помогать
И с Анюткой сидит, если надо.

Как мне дороги внуки мои!
Как общению с ними я рада!
Пусть же счастливы будут они.
Мне иного от жизни не надо.