Глобальные сети-2...

Михаил Гарасимив
Я захожу на кухню и вижу,
Что тут творится, себя ненавижу.
Плита убита, посуда не мыта,
А на полу всё грязью покрыто.

Что тут поделаешь,убирать неохота.
Есть у мужчин другие заботы.
В компе посидеть,на баб поглазеть.
Пивка попить, футбол посмотреть.

На эти заботы и дня не хватит.
А тут ещё бабы тебя прихватят.
Как тут мужчине выдержать это?
Лучше из компа послать им приветы.

Комп заменяет всё для мужчины,
Но беспокоиться нету причины.
Хочешь жену-пожалуйста, будет.
Хочешь еду-пришлёт окей Гугол.

Как же мы раньше  жили,не знаю.
Что-то на Гугол я уповаю.
Гугол заменяет нам родину-мать.
Может нам взять его и нафиг послать.

Чтоб через русскую лето и зиму
Он улетел в Силиконовую Долину.
И чтоб на Русь никогда не вернулся,
Где народился-там пригодился.

А мы будем снова пахать землицу,
Детей рожать и печь паляницу.
В гости друг к другу ходить вживую,
Русь воспевать и беречь родную...

   Лето 2016 г.