умеешь же ты сделать больно

Инна Лебедик
Умеешь же ты, милый, сделать больно...
Не пожалев и не подумав ни о чём,
И растоптать меня так хладнокровно
По сердцу проведя мечом...

Быть может у тебя нет сердца? Камень?
А может нету у тебя души?
С тобой одним хотела я согреться,
С тобою были все мои мечты...