Возврат к истокам

Ярополк Любомиров
Отринув еврейские праздники,
Отвергнув и их божество,
Уйду я к Перуну в заказники,
Где мудрых богов торжество!

Ярило, Сварог уже вместе
Давно на поляне стоят!
И в том заколдованном месте
Глаза их живые горят!

Призывно горят, ожидая
Возврат к вере древней славян!
И нет там ни ада, ни рая!
Там мудрость, сказитель Баян!

Отринув еврейскую веру,
Отвергнув и их божество,
К славянам отправлюсь в Мещеру,
Где Русских богов торжество!