тебя хочу я выпить без остатка

Инна Лебедик
Тебя хочу я выпить без остатка,
Едва коснувшись губ твоих,
Как сахар растворюсь в твоих объятьях,
Чтоб умереть и возродиться в них..

Я задыхаюсь от твоих прикосновений,
В глазах тону, меня бросает в дрожь,
Хочу уснуть с тобой на век ,мой сладкий,
Любимый мой, единственный, малыш...

В тебя, как в океан я погружаюсь,
Плюя на все и во преки судьбе,
Отчаянно люблю тебя и страстно!
И нет тебя дороже на Земле!