Следуй за мной

Танита Че
Следуй за мной
Я покажу тебе этот город.
В нем нет прямых дорог,
В нём не чувствуешь ни тепло, ни  холод.

На его улицах
В золотых лучах трёх Солнц
Расцветают, с бархатной кожей,
Бутоны мироточащих роз.

Мы спускаемся вниз
Медленно, словно в танце.
Не бойся теней следящих
Мы здесь свои. Мы Смерти посланцы.

Рельефы на стенах
И возбуждённо-высокие шпили.
В моей руке меч
Меж твоих плеч выросли  чёрные крылья.

Следуй за мной
Я тебе подарю этот город.
Теперь это твой дом.
Я утолю твой священный голод.