227 Не по грехам судите...

Марина Соковнина
"Не по грехам судите... а по стихам".
Они и есть алхимическая квинтэссенция,
Результат алхимического труда.
Философского камня волшебная потенция.
Чего бы ни коснулся словом поэт,
Он всё превращает в золото, в свет.

227
Что нам сегодня видится, как хлам,
Быть может завтра преобразится.
Не по грехам судите, по стихам,
В которых счастье может отразится.
      Результат алхимического труда -
      Философского камня волшебный эффект -
      Слова поэта коснутся едва
      И все превращают в золото, в свет...