вв-р 25. Сомкнулось время...

Елена Зернова
Сомкнулось время. Начат новый круг…
Мир кажется неведомым и новым.
Душевной силой, а не силой рук
Мне камни добавлять к земным основам.

Порог незримый я перешагну…
Вокруг светло, сияют тихо дали.
Тепло. Как будто лишь меня одну
С любовью и надеждой долго ждали.

Рекой прозрачной льются небеса.
Земля молчит, им всей душой внимая.
И мне слышны родные голоса
Всех тех, кого я знаю… и не знаю.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)