Ты за победу спляшешь гопака

Антонида Носкова
Затишье на войне лишь на денёк,
Как лихо пляшет этот паренёк.
Пусть до врага молва скорей дойдёт,
Что до Москвы он дальше не пройдёт.

Как сталь душа солдатская,крепка.
Под свист друзей он пляшет гопака.
Дадут команду и пойдут все в бой.
К плечу плечо пойдём на бой с тобой.

Война закончится,отправятся домой,
Ты снимок сохрани,возьми его,с собой.
Не много потерпи,война идёт пока.
Ты за победу спляшешь гопака.
  14.01.2017г.Дивногорск.