Следы

Денис Рождественский
Получил всё, что заслужил,
Все свои взлёты и падения.
Зачем, я падал и вставал?
Нет ответа, у произведения.

Может, такова моя судьба?
В которою, с трудом я верю.
Может, бог меня увидел?
Когда молился, на коленях.

Зачем, все взлёты и падения?
Разве не конец? Я устал..
Какой может быть, ещё шанс?
Не вижу, открытой двери..

Всё построил, всё разрушил,
Где же взять, ещё терпения?
Следы оставил, иду наружу,
Всегда он, в правду верил.

Разгорись, моя звезда поярче,
Дай рывок, сил и вдохновения.
Я бы, стал, на капельку богаче,
Если мог жить, без сожаления.

Виноват, всё так, а не иначе,
Останусь, для продолжения.
Куда лицо, от себя, я спрячу?
Когда испытаю поражение..

Сдулся, как футбольный мячик,
В руки себя, никак не возьму.
Душа болит, ну а сердце плачет,
Решил: рукой по трогаю мечту!




Из старого