Все ждут от Дональда чудес

Станислав Тот
Все ждут от Дональда чудес,
Ведь в Белый дом-то он залез,
Но ожидания напрасны,
Для них все русские опасны.
И против ветра он не будет,
Поверьте делать ничего.
И пыл предвыборный остудит,
А нет… Не будет там его