Амур

Гейко Николай
Я стояла под проливным дождём
Ты подошол и вежло предложил встать под зонтом
И я невольно от холода прижалась к тебе
Моё сердце так приятно застучало в груди
Необращая внимания на эти проливные дожди .
Мы медленной походкой куда - то пошли

Амур стоял в сторонке и смеялся
Вот ты парень мне и попался
Убирая стрелы в золотой  колчан
Он наблюдал как двое уходят в синий туман
Так два сердца  слелись  воедино
Ждёт их длинная жизнь , и всё будет взаимно .