Старый Новый год

Александра Кондратьева 2
Поболтай со мной про лето,
пока вялая зима
свои поздние рассветы
не прогонит  прочь сама.
Поболтай со мной неслышно,
пока город зимний спит,
покрывалами на  крышах
прошлогодний  снег лежит.
Поболтай со мной о море
и прекрасных островах,
в нашем тайном разговоре
смысл в несказанных словах.
Поболтай со мной сегодня.
Я не знаю, почему,
праздник староновогодний
не понятен никому.
Поболтай о том, что знаем
только мы об этом дне,
и как вместе мы мечтаем,
о тебе и обо мне.