В кругу самых близких людей

Дарья Котова 4
Мрачная тень упала,
Грусть на меня напала.
Вокруг стоит тишина,
Лишь музыка сердца слышна.
Я с ночью в обнимку сижу,
На звездное небо гляжу.
Лишь стук раздается в ушах
И шелест листочков в кустах.
Мурашки по коже бегут,
Пора мне домой, в мой уют.
В кругу самых близких людей
Мне станет чуток веселей,
И легкая грусть пропадет.
Хоть ночь и с собою зовет,
Не буду к ней больше идти,
Теперь с ней мне не по пути…