Мошенники

Аглая Смородина
 
   "Желтая пресса"
        18.
Мошенники  в сети как сговорились,
Задёргались, как вши, засуетились…

Сидят в своей конторе, совещаются,
Как сделать так, чтобы со ной расправиться

Реакция мгновенной оказалась
Вся «шайка» вылезла, а я над ней смеялась!

Слабо ребята! Мне терять то не чего…
Свою защиту, я давно уж обеспечила

Засыплет пеплом бизнес ваш и прахом
Уж если, в сей скандал, вмешается Малахов!