Музыкальные пародии о животных

Святослав Мясничевский
На мотив песни Сергея Трофимова "Снегири"
За окошком всей гурьбою снегири
Рябины куст обгадили.
_______________________________________
На мотив песни Александра Розенбаума "АУ"
Ау! В темноте своего ежа я зову.
Ау! Где он, что-то я не пойму.
Ау! Присяду я, чуть-чуть отдохну...
Нашёл! УУУУУУ!
____________________________________
На мотив песни Сергея Никитина "Если у вас нету тёти"
Если у вас слона нету,
То не думайте даже его заводить!
Заведите лучше собаку.
Если у вас, если у вас, если у вас слона нет.
Слона нет.
Кормил неделю слона горохом.
От такой вонищи можно было умереть.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"
Ой Вань, смотри какие кошечки!
Нет, я щас закричу!
Одна Вань, об мою ногу трётся.
Ой Вань, я их хоть сто щас заберу!
Послушай меня, блин!
Закрыла б ты свою чебуречную, Зин...