Свеча в Рождество

Сергей Деревцов 2
Два взгляда за столом
смотрели на свечу
и две души в мерцании
теплом согрелись
и от сознания что пламя
греет ту мечту...
у каждого свою - те души
просто грелись
на улице мороз трещит
и пламя тихо тлеет
вокруг него летают
две души
и фитилек смиренно
это терпит
на улице мороз
но на душе тепло!
Нас в тишине та свечка
лечит!
А значит эти души
вместе заодно!

06.01.2017  ДСВ