А может прошлое вернуть

Влад Родимов
Не пойму я почему
На душе такая грусть.
Ты уходишь.Ну, и пусть.
Я щекой к окну прижмусь-
Уходишь в снежную зиму.

Мы расстаёмся.Почему?
Никто из нас не виноват.
Но почему в висках набат
И нервы, как стальной канат.
Мы расстаёмся.Почему?

А может прошлое вернуть-
Не далеко ещё ушло.
Нам не хватило видно слов-
Ведь ты была моим крылом.
Хочу в глаза твои взглянуть.