Шепотом говори!

Игорь Дяченко
Однажды моя дочь вместе с мужем укладывали спать маленького Богдана. Его сестра Соня(4годика) пришла в детскую и громко потребовала:" Мама, я хочу кушать!". "Шепотом говори!"- тихо сказала моя дочь.
"Чем-чем?" - переспросила Софья. Никто ей не ответил, так как родители укладывали малого. Софья постояла немножко, что-то обдумывая, и опять громким голосом:"Я хочу кушать!"  Тут уже зять негромко произнес: "Шепотом говори!" Девочка всплеснула руками и возмущенно закричала: "Ну, не умею я жопой говорить!"