Любимому

Пронина Дарья Андреевна
Ворчал ночной январский ветер
За узорчатым окном,
Тихонько в дом стучался вечер,
Небо звёздным укрывая сукном.

В жарком камине трещали дрова,
Они дарили мне нежность тепла
И напоминали о далёком, радостном дне,
Открывшем в моём сердце дорогу к мечте.

Тогда был сентябрь, падали листья
Осень мир разукрасила кистью...
В тот день с тобою я повстречалась
И глупое сердце внутри заметалось.

Добрым и чудным мне твой взгляд показался,
В карих колодцах чёртик купался,
А на губах, словно яркое солнышко
Улыбка милая появилась робко.




На данный момент стихотворение кажется мне незаконченным, поэтому скорее всего будет ещё изменяться