Сны ответ на стих Анатолия Горового

Ольга Дивногорская 2
Сны - как картинки исканий души,
То, что желается, коль не забудется,
И собирание мечтаний в тиши,
Причем без всяких там "стерпится-слюбится".

Жить без любви и без веры нельзя:
Смысл теряется, цель не находится...
Уводит в пропасть дурная стезя,
И без страданий потом не обходится...

Вынырнуть! Крылья расправив, взлететь!
Видеть в полете бескрайнее небо,
И, поднимаясь, на землю смотреть,
Вновь возрождаясь с колосьями хлеба!

Счастье поймать, человека найдя,
Что понимает, и любит, и ценит!
И, фонарем путеводным ведя,
Он не предаст, никогда не изменит!

14.01.2017(18:05)