***

Елена Мол
Огонь, Вода, Земля и Воздух-
Стихии преданная рать
С нас собирает свою пОдать,
Чтоб Мирозданью долг отдать.

Берём взаймы, придя на свет мы,
Но час приходит отдавать,
Мы ж не довольны вечно этим,
Но небеса не любят ждать.

Платите вовремя по счёту
И экономьте, коль средств нет,
Нам отпускают нашу квоту,
Отсрочек, к сожаленью, нет.