Неопалима купина

Андрей Чистотин
Всегда желанная без края,
Порой чужая,но моя,
Та,эта,но всегда святая,
И робкой свежести полна.

В лазурь открою тихо двери,
На перекрестке ждет весна.
Я сердце жгу под звон капели
Неопалима купина.

Рукой дотронуться не смею,
Ты так воздушна и мила.
Я в грезы мартовские верю,
К ним долгий путь вела зима.