Ангел и Демон

Инна Лебедик
К Ангелу Демон пришел на поклон,
С милым, несчастным, но хитрым лицом,
Дескать:прости, может все-таки мир?
Я так несчастен, ты мне помоги...

Ангел поверил, к нему подошел,
Руку подал и чуть-чуть отошел
Крылья расправить, хотел в облака
Демона взять, но случилась беда..

Демон коварный, с ехидным лицом
Ангелу в спину ударил ножом..
Что же ты Ангел поверил в добро?
Он ведь коварен, ему все равно!

Раненный Ангел, что Небом храним,
Только слезинку чуть-чуть проронив
К Богу отправился с болью своей:
Боже, прости и любовью согрей!

Бог - справедлив и обману не рад!
Демона снова отправили в Ад,и вечные муки ему там грозят!
Век одиночесва Бесу мириться,
Железному сердцу от жара томиться!
_____
В мире запомните люди одно:
Зло ведь не вечно!Побеждает Добро!