Потому что меня ты любишь...

Елена Толина
Пусть идут надо мной дожди
И невзгоды метельно кружат
Синей грустью в моей груди
И тоскою из белых кружев...

Я по льду босиком пройду,
Мне не холодно ночью вьюжной,
Когда вижу глаза в цвету,
Когда помню: меня ты любишь.

Когда знаю, что не уйдёшь,
Не оставишь за тёмной дверью,
Не изменишь и не солжёшь,
И в невинность мою поверишь.

И прощая мои грехи,
Улыбнёшься и боль остудишь.
Я живу и пишу стихи,
Потому что меня ты любишь...

октябрь, 1992г.