с жатые мысли...

Николай Соколов-Михайлович
Тает стремительно время,
плюс гуще становятся мысли;
следовать этой формуле,
за которую нервно дёрнули,
отступив от тропинки чистой,
Сами вставите вашу тему...

Живёте по верхней формуле,
том же стремительном времени;
где косой по-всему живому,
да ещё под законом Ома,
с сохранением всей энергии.
Не забыли:-За что вы дёрнули?-

W=IxU; I=W/U; U=W/I.