пошлый стиль

Наталия Рябухина
..больше суеты- 
комком,
закрутить, чтоб высь гудела
злой жестянкой пустотелой,
алюминиевым волчком..
чтоб мелькало без разбора-
нету шансов ухватить
небо в белом,
коридоры
и в снегу сплошном
пути..

всё равно разнёс бульдозер
остановку- пошлый стиль,
а на новую нет спроса
на десятки снежных миль..

отдохнуть- ничком в подушку,
но недолго,
не поймут:
- взяли пол-таблетки, кружку..

- я нездешни-и-ий!!!

- почему?..