Говорила

Дима Григорьев
Музыка Д.Григорьева, стихи - Абель Жакен

Ты
говорила, говорила…
Ну просто удивительно…
И для меня не важно было,  о чем  ты говоришь...
Ведь
еще вчера-позавчера,
и каждый божий день мы виделись.

У тебя глаза красивые,
И губы у тебя красивые,
И голос твой звучит так мило, когда ты говоришь.   

Ты
говорила, говорила,
Но я тебя не слушал,
И для меня не важно было, о чем ты говоришь,
И
так же было не важно для  тебя,
что я тебя не слушаю, о чем ты говоришь.

У тебя глаза красивые,
И губы у тебя красивые,
И голос твой звучит так мило, когда ты говоришь.