Лучи надежды

Фёдор Музалевский
лучи надежды сияют где-то в море,плывут устало корабли и жизнь качает нас и кружит
подобно вихрю здесь все устали от постоянной борьбы за право быть всегда на высоте за справедливость и за честь и с каждым днём всё больше подбрасывают в топку углей всё больше злобы и тяжело вздохнуть нам полной грудью,но мы найдём лучи надежды,увидим яркий свет всё оживёт и будет по другому,настало наше время!