овередной

Сонетка
Очередной мосток,был подожжен тобою!
А я сидела молча на скамье.

Ты говорил ,что послан мне судьбою ..
А я не видела тебя в своей семье .

Тогда был помню вечер зимний,
И даже кофе не спасал.

Ты вдруг подсел ко мне внезапно ,
И тихо на ухо сказал:

"Тебя любил я,было дело,
Но все проходит ,знаешь ведь.

И чувства наши охладели ,
Ведь там давно уже метели ..."

Ты говорил ещё так долго..
Но я не слушала тебя .

Смотрела я ,как догорает ёлка
В преддверие первого января...