***

Артем Триполев
Краса, не рви нутро на части!
Эскиз души  не тормоши.
Ты - непредвиденное счастье,
В строке несчастного левши.

Я сотни слов на лист бросаю;
Пишу, комкая их со зла.
Порой спокойно выдыхаю,
И улыбаюсь иногда.

Ты, не предел моих мечтаний…
В душе избитой, но живой;
Впитав привычных обещаний,
Пойдут завистники с молвой.

…Какой он пресловутый бабник!
По списку каждой я скажу.
Да, грубоватый мой наставник,
Но убегать я не спешу

Одна параметрам достойна,-
Проста, по-детски влюблена.
На свете много непристойных ,
Но настоящая одна.