Пастиш на Он и очки Борис Борисович Михин

Светлана Самедова
                Поэтом быть
                Не всякому
                Дано
                А есть rib-eye
                Подавно
                Есть глаз,очки
                Но где же бес
                В ребро
                Чтоб написать
                Футурно
                И забавно.