Давай жить дружно

Владимир Мамчур 2
Сестричка сестренка, по тебе я скучаю.
От души поздравляю, здоровья желаю.
Чтоб была ты красивой, здоровой, всегда.
Ведь Вова братишка, любит тебя.

Я брат твой и друг, предан с добра.
Как друг уважаю, меня слушай тогда.
Мы родные по крови, но не всем знаю я.
Быть братом родным, а еще как друзья.

Так бывает не редко, но бывает друзья.
Этот стих я родная, посвящаю не зря.
Радуясь молча, не грусти и не плачь.
Сестренке желаю,я всех благ и удач.
 
Но услышь меня только,ты должна это знать
Тебе от души, брат как друг передать.
Нам надо быть в месте, уважать не кусать.
Чтоб не мечтали, что нас могут сломать.

Одно надо сделать, быть дружной семьей.
Быть другом достойным! а не подлой свиньей.
Не иди ни когда, против брата сестры.
Вырыв яму запомни, упасть можешь и ты.

Желаемых много, чтоб живьем закапать.
Лишить кислорода, заставить страдать.
Все в жизни не просто, далеко не ходи.
Заблудиться в ней можно, хочешь жить? так иди.

Борись, не сдавайся, учись выживать.
Лишь кто слаб, начинает, руки в низ отпускать.
Надо жить и стараться, улучшать и менять.
Ценить всех кто дорог, и не предавать.

Кого другом считаешь, кто сестра брат и мать.
Отца и детей, не должны забывать.
Хочешь не хочешь, понимать и прощать.
Нашим детям пример, мы должны показать.

По телу мурашки, и бросает аж в дрожь.
Что всю жизнь проживешь,ну а дурнем помрешь.
Ничего не поняв, не успев запоздав.
Не ценить каждый миг, локти будем кусать.