Добрая сказка

Жан-Витали Делакруа
Ты пришла в мою жизнь доброй сказкою,
как посланница чудных миров,
где одною улыбкою ласковой
могут дать отпущенье грехов…

Где не судят, не рядят, не мучают,
а ошибки приводят к добру...
Где чистейшим пронзительным лучиком
Светит в сердце любовь поутру.

И в глазах отражается радуга
многоцветия прожитых лет…
Где друг-друга мы запросто радуем,
а без нас - ничего как бы нет.

13.01.2017