Сказать отважно

Руслан Шишкин
Сказать отважно : "Я зовусь поэтом".
Я буду просто конченый на этом.
Назвать попсой - что знаю наизусть.
Эй Русь ,я не за то берусь.
И быть прилежным,правильным объектом.
И тоже ездить в Крым,и не делить объедков.
Кино снимать я тоже глядь хочу
Мне тоже получается к врачу?
Меня психолог вынесет едва ли.
Могут держать в заброшенном подвале.
А вы не знали , что я тоже злой?
И чем мне хуже, тем стройней мой вой.
Это не значит,что я в раш вошел.
Поэту - жить бы тоже хорошо.
Ну что мой друг?Ты думаешь , ты прав?
Не рой канав, поэта не поправ.