Одиночество

Лмартовская
Не проси ничего
У того, кого нет -
Все равно никогда
Не услышишь ответ.
Лишь только нервы,
Как желтые листья в саду,
Падают тихо.
И я упаду.
Никто не поднимет,
Никто не придет,
Но за жестким падением
Будет новый полет.

2013 г.