А я встану вновь

Искандер Мустафин 2
Смысл бытия
Нет не разобрать
Буду молча в небеса кричать
Небеса они
Вечность и огни
Но зачем поди его пойми

     ПРИПЕВ:
А я встану вновь
Смело погляжу
Этим взглядом словно накажу
За те злые дни
Что вели меня
Прямо в сердце грешного огня


Жалась моя злость
Трепетно к врагам
Надавать хотела по рогам
А враги они
У меня внутри
От зари и снова до зари

     ПРИПЕВ:


Сколько еще нас
Снова пропадет
И пропажу эту не найдет
Наливай в стакан
Наливай что есть
Ложь повсюду нынче словно честь

     ПРИПЕВ: