Схожу с ума

Светлана Николаева Николаевна
Схожу с ума, и нет причины
Всем врать еще, что все в порядке,
Пришла зима, под сердцем стынет
Бокал из слез, припрятанный украдкой.
Схожу с ума, и льдом покрыты
Слова родных, родных надежды
Под дверью спят, пути забыты,
Пути прямого нет, как прежде.
Схожу с ума, и манит блеклый
Мираж свободы мне билетом,
Куда лететь читаю бегло,
Мне все равно, как бросит ветром.
Чужой бежать отсюда дальше,
Где средь чужих чужой я буду,
Одной, где быть уже не важно,
Схожу с ума…? Иль все ж простуда?

13.12.2016.