Технологии

Константин Александрович Сушков
Стою, смотрю, на вышку связи
В кармане, греет сердце, сотка телефон
И думки разны, возникают
Под этим самым, вот столбом

Уже, не надо думать и предполагать
Да, здесь "они"
Творение их смотрит на меня
А можно, подойти потрогать?
А может быть, нельзя?

Пожалуйста, расслабьтесь, будьте вы как дома
Но только, то не надо забывать
Хозяин, есть конечно в доме
И вы здесь, всё таки в гостях

С Америки, все ветры дуют
От туда, технология ползёт
Да, там живёт и восседает
Какой-то техногенный бог

Ещё раз повторю не надо думать
Ведь сотки, компы. цифры, это всё "они"
Цивилизация с другой планеты
А что не так? не вешайте лапши.