Щальная пуля

Мурзин Геннадий
Шальная пуля просвистела,
Мимо распахнутых ворот.
Щепа от створки отлетела,
Вонзаясь девушке в живот.

Неглубоко, но очень больно
И без цензуры, в тот же миг,
Её уста непроизвольно,
Из горла выдавили крик.