Не сожалей

Эмма Иванова Избранное
    Авторская песня на мелодию романса "Не уходи"

Проходят дни, мелькают лица...
Ничто не вечно на Руси...
Не суждено надеждам сбыться -
не верь, не бойся, не проси.

Ничто не будет так, как прежде.
Ты о прошедшем слёз не лей,
и о несбывшейся надежде
не вспоминай, не сожалей!

Быть может, счастье с новой силой
ворвётся в твой унылый дом,
и вмиг разгонит мрак постылый,
хоть в это верится с трудом!

И заиграет жизнь, как прежде,
забьёт фонтаном через край!
А о несбывшейся надежде
не сожалей, не вспоминай...

Эмма Иванова. 14.01.17г.