На море

Бородатый Романтик
По дорогам среди виноградников,
По красивейшим серпантинам,
По следам андалузских всадников
Мы проедем с тобой на машине.

Мы пройдёмся по узеньким улицам,
Меж домов, что украшены граффити,
 Старой ратушей мы полюбуемся
И пройдём мимо храмовой паперти.

На горячий песок мы расстелим
Покрывало у самого моря,
Птицы петь будут как менестрели...
Роспись в ЗАГСе - начало Love story...