Я пробую вернуться

Искандер Мустафин 2
Я пробую вернуться
Там в прошлом где то я
И жизнь идет жестокая моя
Опять в себе замкнуться
За гранью бытия
И вновь почуять тень наития

      ПРИПЕВ:
И меряя шагами
Ту бездну долгих лет
Я знаю что мне права
Ошибку сделать нет


И будущее может
В том светлом подождет
И вновь звезда далекая падет
Туда где я все видел
Как будто наяву
Воспоминаньем этим я живу

      ПРИПЕВ:


Но здесь в том настоящем
Что в прошлое уйдет
То будущее что меня найдет
Разрежет эти путы
Свободой окрылит
Не зря оно не зря во мне болит

      ПРИПЕВ: