***

Алика Гроттер
                Дым от сгоревших в ночи сигарет;
                В него зовёт луна.
                Ты забываешь,что наша любовь-
                это всего лишь свеча.
                Мы расстаёмся,чтоб встретить опять
                безветренные дни.
                И остаёмся покорно ждать,
                Что мне приснятся сны.
                В мире до боли привычных вещей
                Я остаюсь одна.
                И ожиданье бессоных ночей
                благословила судьба.
                Снова увижу на улице грёз
                печальные глаза,
                И у подъезда с букетом роз
                я встречу не тебя.....
                Ветер любви закружит ночь,
                Слёзы мои-всего лишь дождь....
                Где-то вдали ты забыл обо мне,
                И гаснут поспешно огни.
                Время дождя-мой осенний каприз
                на фоне сгоревшей листвы.
                Долгая осень когда-то пройдёт,
                И постучит в окно сон;
                Почтальон,что в руке несёт
                Мне от тебя письмо.
                Ветер любви закружит ночь,
                Слёзы мои-всего лишь дождь....