Вот и Староновогодье!

Рина Р-Ич
СЧАСТЛИВОГО  СТАРОГО НОВОГО ГОДА! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!


Вот  и  Староновогодье
входит  в  зимние угодья,
на дворе морозец славный,
с Новым годом, православный!

Быть тебе ещё успешней
у станка, на речке с п`ешней,
нефть качая, строя дачу,
обрести скорей удачу!

Коль  доходов, то стабильных,
индексаций, то обильных,
стать пенатам  полной чашей,
процветать державе нашей!

Новый год встал у порога,
не суди ушедший строго:
Он был трудным, но и славным,
Благ и мира православным!