Дарю добро

Галина Говязина
Дарю добро, мне платят тем же.
В душе - покой, в душе уют.
Люблю я воду, воздух, землю
И близких тоже я люблю.
Не только близких, но знакомых,
И всех людей жалею я.
Люблю соседей в нашем доме.
Мы вместе все - одна семья.
Люблю детей,люблю я  внуков,
Своих друзей, своих подруг.
Свой оптимизм несу я людям,
Им заряжаю всех вокруг.
Люблю стихи,люблю я песни,
Люблю улыбки я твои.
А не приемлю зла и лести.
Я жду добра и жду любви.