Память о прошлом

Часиля Юлташева
Мы все становимся другими
Меняют нас , наши года
А наши мысли, наши думы
Зовут нас в прошлое всегда!
У каждого есть в сердце память
О том , кем очень дорожил
Ведь до сих пор , такая сладость
Когда былое , освежишь !
"В годах" мужчины часто шутят:
-- Я был когда-то молодой ,
С такими синими глазами ...
И с "шивилюрной" головой !
За мной девчонки все вздыхали
(Сейчас , он звался бы "крутым")
Но чаще , чувствами играя ...
Он оставался холостым !
И как всегда бывает в жизни
Он глазом , не успев моргнуть
Другие , смотришь - поженились
Позвали  замуж  и  твою !
В итоге : Годы "поджимают"
И  ты ..... уже , не  холостой !
Ты позже, часто  вспоминаешь
И мысли все , о той другой !