И может быть однажды

Искандер Мустафин 2
Скрижали не скрижали
А так забвенье лет
Мы думали гадали
Творили свой сюжет
А фразы без кавычек
Все прыгали в огне
Как много тех привычек
Что надоели мне

     ПРИПЕВ:
И может быть однажды
Я снова буду там
Доверчиво серьезно
Смотреть в глаза врагам
И будут снова тайны
В которых я найду
Все то что не случайно
Все то что очень жду


Я верил озираясь
Смотрел на ту луну
Смотрел тихонько каясь
И чувствуя вину
Забыли не забыли
Твердили наугад
А звезды эти были
Нужнее всех наград

     ПРИПЕВ:


И вот оно уходит
И я за ним иду
Душа все не находит
Я снова пропаду
Открою эти двери
За ними пустота
В той пустоте когда то
Жила моя мечта

     ПРИПЕВ: