Не грешил я словесню вязью...

Николай Клёпов
         ***

Не грешил я словесною вязью.
Не мутил забугорным словцом.
Сочинял я просторно и ясно,
И ничуть не жалею о том.

Жил надеждой, что может однажды,
Вскинув голову над строкой,
Наш российский мужик гордо скажет:
-А писал, видно, парень-то свой!         

        ***