Взаимность

Виталёс Мохнатый
 Бывают отношения-сношения,
 Бывают отношения, как Свет.
 Бывает будто , как видения
 И понимаешь - это твой ответ.

 Прекрасны отношения Взаимности.
 Течет река, неся себя в моря
 И небо отношением Взаимности,
 Благодарит - дождем иль снегом.
 Может зря?
 
 Подумать только, выбором наполнившись,
 Решаем в свете дней: что нужно нам?
 И только лишь задумавшись о вечности,
 Мы понимаем: истинность  и хлам.